Безутешная любовь

Александр Робертович Матвеев
Вспоминаю море,скалы,
     Белых чаек над водой,
Как меня ты целовала.
     Было жарко нам с тобой!

Та пора давно умчалась
     И растаяла,как снег...
В церкви ты с другим венчалась
     И верна ему навек.

Я ловлю твой взгляд,как прежде
     Замирает сердце вновь.
Огоньком горит в надежде
     Безутешная любовь.