Ведь вы согласны! Да

Валерий Мудростихин
Все ярче солнышко сияет!
Пока не греет не беда!
Ведь так природа оживает!
И все равно проснется ото льда!
Ведь знаем мы! Что так бывает!
И к нам Весна опять прейдет всегда!
И видим что  во круг природа оживает!
Так здорово ведь вы согласны? Да?