Я знаю

Мария Шу
я всегда слишком рано
или вообще не вовремя
завожу разговор
о своих переживаниях
счастье и страхах
поровну
порваны
те самые струны
души
мое горло тисками
рук
дружи
с моими слезами полными
вдруг
неожиданно взявшимся
самостраданием
низвержением
непониманием
столько всяких "не"
в этих наших реалиях
меня рвет
острым соусом
самопознания
ну разве можно было
пошлее
сложить слова в строчки?
нежнее
дави на болевые точки
ловчее
вяжи мои руки жгутами
вставь кляп
из грязной футболки
лишь бы молчала
отсекай движением
быстрым
А может словом?
уже не помню
я только знаю
я всегда не вовремя