Жизнь

Ева Леман
Жизнь она такая...
То игривая, то чуть смурная.
То смеется, то горько плачет.
То все любят, а то судачат.

Не кляните вы Жизнь напрасно!
Сколько в Жизни терпенья, ласки.
Сколько в ней красоты и света.
Жизнь одна. Берегите это.