Я поздравляю вас опять

Валерий Мудростихин
Я поздравляю вас опять! И снова снова!
Хочу чтоб время повернулось в спять!
И вновь возникнет    слово!
Любовь! Весна и Женщина всегда!
И миру мир -всему основа!
Пусть возгорится вновь тот  званный  пир!
Начнется  снова!Желаю счастья каждый день!
Любви основа!И  праздник женщин  дорогих!
И вновь и вновь!И   снова снова !