Доверяй, если любишь

Ксения Гомела-Едник
Если любишь, не делай больно!
Если любишь, люби душой!
Я спокойна. Я очень довольна
Каждый день слышать голос твой.
Отпусти, если веришь сердцем!
Доверяй, если дорог тот,
С кем готов ты дождём согреться,
От кого знаешь сердца код!
И когда ты любя отпускаешь,
То даёшь вновь достичь высоты…
Если держишь, потом теряешь,
Уничтожив его мечты.
Отпусти, если веришь зная,
Что любви уж созревший плод
Под давлением увядает,
А на воле - особый сорт…