Ты - единственное море, качающее меня на волнах...

Леди Муррр
Ты — единственное
Море
Качающее
Меня
На волнах 
В котором мой
Инстинкт
Самосохранения
Равен нулю 
И когда я
В тебе
Тону
То с улыбкой
Иду
Ко дну
Потому что
Ты меня
Безумно
Заводишь
И я тебя
Люблю

Ты - единственный
В мире
Мужчина
Которому
Говорю
Во сне
И  наяву
Эти счастливые
И нежные
Слова
Ты моя
Защита
И опора
Мой желанный
И сильный
От твоего
Присутствия
У меня аж
Кругом
Голова

Говорить
О настоящей
Любви
Можно ведь
Бесконечно
Потому что
Слова эти
Рвутся
Прямо
Из моей
Груди
Эту любовь
Нам подарил
Господь
Как вечность
Я благодарна
Всевышнему
За то, что
Ждёт
Впереди

Знаешь
Мысленно
Я всегда
Ведь рядом
С тобою
Так же
Я ощущаю
Присутствие
Твоё рядом
С  собой
Это наверное
И есть та
Самая
Правильная
Гармония
Когда ты
Понимаешь
Куда
Лежит путь
Твой домой

Не надо
Вестись
На происки
Различной
Нечести
Они как
Шакалы
Носятся
Вокруг день
Деньской
Чтобы
Укусить
Когда мы
Немного
Расслабимся
От счастья
Позабудем
Обо всём
На этом
Свете
С тобой

Но всё это
Мелочи
Нужные нам
С тобой
Испытания
Господь
Испытывает
Рабов
Которые Ему
Любы
И  милы
Жизнь это
Путь
Потерь
Путь
Взаимного
Самопознания
Мы же помним
Что в этом
Суетном миру
Мы с тобой
Не одни

Он слышит
Всё и везде
В этой
Вселенной
Он видит
Каждый миг
Каждую
Секунду
Этого
Ничтожного
Бытия
И даже
Комар
Мимо Его
Взора
Не сумеет
Промчаться
Всё
Предопределенно
В этом миру
Также как
Ты и я...