Желаю друзьям...

Ольга Весновская
Прекрасных улыбок, весёлых, лучистых,
И глаз удивительно нежных и чистых...
И сердцу — тепла. И любимых заботы,
И творческой, важной для сердца работы!

Здоровья и счастья!  Добра и удачи!
И яблонь, цветущих на солнечной даче,
И яблок в корзине на дачной дорожке!
Веселья и грусти — всего понемножку.

Отличной погоды, поляны с грибами...
Чтоб жить Вам до ста со своими зубами!
И  всех  окружающих  добрые  нравы,
И пламя любви — чтоб не ради забавы!

Чтоб жили, творили не только для славы,
Чтоб счастливы были! И были бы правы!


Фотография автора