Libera - Twilight

Пьяных Мария
Сумерки - вор красот у холмов и моря,
Колокольный звон при вечерних звездах.
Скромный исповедник преступления и порока,
Мужественно выражающий веру к Твоим истокам.

Минимум мягкости в твоём кресле,
Отец отвечающий сыном
На тягу рук к небесам,
Зовущим в молитве к себе, призывающих к чудесам.

Звоните в колокол при вечерних звёздах,
Отнимающих красоту у холмов и моря.
Зовите Его к себе.

В хвальбе единодушно скланяются повсюду,
Услышав слова Твоего святого звук,
Все ожидаючи решения Господа-
Кого возьмёт с собой, избавючи от мук.

Объединяет колокольный перезвон,
Уступая красоту холмов и моря вечерним звёздам,
С тобой, кто слышит нас,
С тобой, кто слышит нас,
С тобой, кто слышит нас.
На звон мы ждём ответ с небес,
На этот звон,
Напоминающий звон твоего имени.

Сумерки - вор красот у холмов и моря,
Колокольный звон при вечерних звёздах.