Маэстро

Елена Старыгина
Отложена  скрипка, рассыпались веером ноты,
А в сердце – аншлаг и волнующий запах кулис.
Пройдут времена, и публика спросит вдруг: «Кто ты?»
Лишь в памяти будет: «МАЭСТРО - мы  просим на бис!»
МАЭСТРО  вздыхает: «Вы слышите, музыка где-то?
Вы слышите  «браво» и соло великих актрис?»
Вивальди звучит и его знаменитое Лето…
Еще он сыграет. Еще он сыграет на бис!