Моя рецензия на стихи...

Лариса Любчик
Раб может быть сильнее господина...
Рамзан Назиров

Раб может быть сильнее господина
и в поединке мог бы победить…
Но невозможен этот поединок,
рабом не будет господин побит,
пока сознание раба не может
раба в себе сначала уничтожить.


Моя рецензия:

А если раб тот станет господином?
Тогда он сам с собой на поединок?
Так вечно каждый сам с собой в борьбе,
Ведь каждый раб и господин себе!