Море и думы

Михайло Барановский
Лучик солнца шаловливый
пробежал по гребням волн,
отразился в море синем
и под вечер тихо смолк...

Ваши думы, дух азарта
где-то там, в пучине вод.
Тихий ветер в час заката
успокоит мыслей ход...

Ночь приспит вас как ребёнка
убаюкает волна
промурлычет тишь котёнком…
Сладких снов вам до утра.

11.03.16 г.