Мне с тобой хорошо - акростих

Ольга Головизина-Чернова
     МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО - акростих


   М/имо дома пройду... Всё думаю...
   Н/ам бы встретиться с тобой поскорей...
   Е/сли б я была с тобой умною,

   С/ам бы понял... Ведь ты же мудрей!

    Т/о, что вместе встречать рассветы,
    О/ткрывая вместе Миры,
    Б/ез подсказки, зная ответы...
смО/жем вместе, дойдя до горы...
 раЙ/ он там, где вдвоём не тесно,

   Х/орошо друг с другом молчать...
   О/горчать друг друга не честно...
   Р/азреши мне тебя подождать!,
   О/ дороге  новой мечтая...
   Ш/агнём вместе мы на неё -
   О/бойдём   весь Мир не плутая, найдём Счастье земное - своё!

                10.03.16.