Клетка

Анна Уклеина
Над обломками нашей любви
Стаи воронов вьются давно.
Мысли мутны и холод в крови,
В этом городе слишком темно.

Я иду потерявшись в ветрах,
От терзаний валяюсь в пыли.
Я, как пленник без света в глазах
В тесной клетке огромной любви.

Мне прогнать бы её навсегда,
Только вряд ли сумею прогнать.
И иду, торопясь, в никуда,
Сила боли мешает дышать.

Как безумец кричу в тишину,
Я зову, умоляю, услышь.
Волком вою на злую луну,
Но в ответ мне безмолвная тишь.