Представь себе...

Григорий Борода
Представь себе нету солнце,
Не дуют лихие ветра.
Дождь не стучит в оконце,
И не сверкает гроза,
Завяли цветы и травы,
Неслышно пение птиц.
Деревьев сухие составы,
Застряли во мраке темниц.
Предчувствуя в этом кончину,
А рядом нет не кого.
Ноги в болотную тину
Засасывает глубоко.
Сердце ознобом сдавило,
В ушах тишиной звеня.
Представила? Все так и было,
Пока  я не встретил тебя.