Зятю домашнее. 01. 01. 2004

Галина Лебединская
Наше домашнее фото:
зять Олег и мы с мужем Иваном
Михайловичем.


Мой зять- хороший человек,
Пусть будет долог его век:
Олег желает всем добра,
Имеет скромный, тихий нрав,
Полученный от деда в дар
(А дед его был строг и прав).

Стремится зять добро творить
И людям любит угодить...
От Бога много в зяте есть,
Что наказал Господь нам несть:
Отзывчивость всегда есть в нём,
И дружно с зятем мы живём...

Но не хватает одного,
О чём давно прошу его:
Чтоб меня меня мамой называл,
Отцом бы тестя признавал, -
Тогда б роднее нам жилось,
Сродниться ближе довелось...