Ты укуталась в теплую шубу

Григорий Борода
Ты укуталась в теплую шубу,
И в раскрытую дверцу ушла,
Я всегда вспоминать тебя буду,
И улыбку твои и глаза.

Твои тонкие белые пальцы,
Не чего не сказали тогда,
На подушки забытые пяльца,
Так стались лежать на всегда.

Я все жду ты конечно вернешься,
Дверь откроешь своим ключом,
Снимешь шубу, потом  улыбнешься;
-Ты не спрашивай не о чем.