Тебе...

Василий Алексеев 4
Может я ошибаюсь, как бывало не раз…
Может снова я буду обманут судьбой…
Но хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Чтобы там обрести и тебя, и покой…
________________________________

Без тебя - пустота, в сердце - стук
Ледяной и смертельная стужа.
Без души твоих глаз, без тепла твоих рук,
Без тебя - этот мир мне не нужен...
_______________________________

Разлука - боль, мучения и страдания.
В разлуке сердце одиноко бьётся.
Считаешь дни, часы, минуты ожидания
С любимой встречи… Ждёшь, когда вернётся...

О радость встречи, сладкие мгновения!
Кто их вкусил, тот сможет и признаться,
Чтоб отличить любовь от увлечения -
(Лишь не надолго) стоит и расстаться...
__________________________________

Как мне жить без тебя?
Может кто-то научит...
Как мне жить без тебя?
Может кто-то подскажет...

Ведь прожить без тебя -
Только сердце измучить...
Всё, что значимо в жизни,
Станет просто неважным...
___________________________

Я хочу до тебя дотянуться,
Я хочу до тебя достучаться,
Утром рядом с тобою проснуться
И навеки с тобою остаться...
___________________________

Упаду на колени, преклонюсь пред тобой,
Что такой непутёвый, что сказавши - жалею.
Ведь моя половинка, ты дана мне судьбой!
За тебя я не сплю, за тебя я болею...
__________________________________

Быть с тобой...
Разве можно желать ещё большего счастья?!
Стать твоею судьбой...
Жить тобой, для тебя и в твоей же быть власти!
Это счастье - любить тебя, стать тебе милым!
Ещё большее счастье - быть тобою любимым! 
_______________________________________

Твои руки - нежнее шёлка,
Взгляд твой - в сердце пронзает душу.
Мне к тебе бы прижаться только,
Голос ласковый твой послушать...
_____________________________

Ты дана мне судьбой…
А любовь нам дарована свыше.
Об одном я молю – быть навеки с тобой.
И надеюсь, что ОН меня слышит…

Моё сердце давно лишь тебе отдано.
Над собою уже я не властен.
Это – счастье моё! И я знаю одно,
Что иного не нужно мне счастья!
________________________________

Прекрасной женщине – цветы и поздравление!
Достойной женщине – колени преклоню…
Красивой женщине дарю я восхищение!
Любимой женщине я сердце отдаю…
__________________________________