Было время 2

Искандер Мустафин 2
А на стыке ушедших миров
Маяки горят маяки
Пас я звездных своих коров
Пил то вечное из реки
А река убегает вдаль
Этой дали так много там
В этой дАли моя печаль
Шлет улыбки тем вещим снам

    ПРИПЕВ:
Было время оно прошло
Звал я вечное без имен
Запотевшее ждет стекло
Лунный свет за ним словно стон


Высока она даль чудес
Но тропиночки вновь ведут
Ангел может а может бес
Разговоры со мной ведут
И я слушаю голоса
Они что то вдали кричат
Это может быть небеса
Меня снова зовут назад

    ПРИПЕВ: