главное

Ореанна
главное - скажешь словами -
вне ритма,
вне времени,
граней.
главное - выразишь даже глазами.
даже на ощупь
руками -
не важно.
главное - знать или верить
в лица
смеяться
потерям.
важно - в небо срываться без срока
и выполнять
без порока
то, что ты мне
обещал.
11.03.16