Янтарным солнечным теплом...

Николай Сабодах
Янтарным,  солнечным теплом,
Искрятся милые глаза.
И я  жалею  об  одном -
Как мало нежных слов сказал
Тебе  -  о счастье, о любви,
За календарные года,
Что пролетели в один миг,
Бурля как талая вода.
Мне счастье - вместе быть с тобой,
Мой дорогой и верный друг.
Я прикипел к тебе душой:
Ты рядом - все поёт вокруг,
И бьёт живительным ключом,
В артериях горячих, кровь.
И сердце плавится лучом
из глаз твоих - моя любовь.              2002г.