Ездок равнодушный

Изабелла Валлин
Ездок равнодушный
На девах потухших
В плацкартных вагонах

В жарком мире
Нет смены сезонов

В красной лаве
Как на ладони
Корабль изумрудный
Плывёт – не тонет

Не знаешь
Что будешь
В последний раз
Всё копишь дела
На потом

Взглядом алмазного ангела
Белых глаз
Скованно озеро льдом

Под этим холодным  взглядом
Алмазный  дождь
Всё льётся над адом