Лето на двоих

Людмила Сёмина
Как воздух прозрачен в полночной тиши,
Так ты весь наполнен загадочным светом.
С тобою свиданья,как праздник души,
И их с нетерпением жду каждым летом.

Не важно совсем.сколько в паспорте лет,
Свой  возраст с тобою мы  не ощущаем.
В песке оставляя совместный наш след,
Мы в тёплые волны со смехом ныряем.

Луна к нам спустилась,она нас ждала
В нас плещет , играясь,солёной водою.
А волны в наш  рост встали, как зеркала,
Там прошлое с будущим видим с тобою.

Как в сказке над нами опять небосвод,
И пусть наши годы.бегут,словно реки.
Мы скоро расстанемся снова на год,
Но,может,сольёмся когда-то навеки....