Libera - Abide With Me

Пьяных Мария
Да прибудет рядом со мной Господь,
Когда Тьма углубится в Душу, соблюсти покой смогу, его слушая.
И как только другие помощники собьются с Пути и сбегут при удобном случаи,
Он прочтёт мою просьбу о помощи, и изменит собой будущее.

Жизнь состоит из мелькающих маленьких дней,
Из Земных радостей, что тускнея, проходят в ней.
Изменяется и распадается всё вокруг,
Но ты не меняешься, да пребудет со мной твой Дух.

И я не боюсь никакого врага с Тобой, пока мы идём за руку-
Взгляд на беды совсем другой, горечь слёз не приносит муку.
Ну а что, если смерть вдруг нацелит жало? Сможет ли победить?
Ведь, пока ты со мной - одной смерти мало, что бы вечно перестать жить.

Он прочтёт мою просьбу о помощи, и изменит собой будущее.