Радуйся жизни

Владимир Акулинин
Мечтать конечно тоже нужно,
Но в настоящем нужно жить.
Пусть будет легко или трудно,
Всё нужно в жизни пережить.
Порой ненастье наступает
На твоём жизненном пути.
Затем всё это пропадает
И вновь надо вперёд идти.
Так чередою год за годом
Жизнь подвигается вперёд.
И лишь за её порогом
Каждый из нас поймёт.
Что жизнь прекрасная штука
И надо так её прожить,
Чтобы не какая боль и мука
Не могла навредить.
Живи и радуйся сегодня,
Люби и будь всеми любим.
А завтра будет невозможным,
Ведь жизни путь не повторим.
   *******************
       **********
            *
   Акулинин В.И.  11.03.2016г.