Ты моё всё

Ласточка Твоя
Для тебя лишь хочу улыбаться.
Быть дождём,метелью и солнцем.
Чтобы радость в глазах светилась,
нежность чтобы рекою текла.
Чтобы наверняка знать,что счастлив
от любви голова чтоб кружилась:
"Я люблю тебя, ты лишь в сердце
и тобою одним жила"