Лирика

Берескар
Нашли друг друга в океане
Бесчисленного множества людей,
И пусть вокруг все в лету канет,
Но наши чувства станут лишь сильней

Я помню наше первое свиданье,
И как вкусил нектар твоих шикарных губ,
И как твой запах мое сердце ранил,
И тот прелестный маленького сердца стук.

Вокруг меня снуют чужие люди,
От них мне холодно с становится в душе,
Но скоро мы с тобою снова вместе будем,
Залечишь раны ты мои своим присутствием

Да погрузимся мы в пучину страсти,
А на пол упадет ажурное белье.
Наступит наконец-то время ласок,
Мгновенье будет длиться как мильон.