Благодарю

Нина Цурикова
Благодарю за светлый миг любви,
За жар в крови в потоке вешних струй,
За блеск луны, за алый свет зари...
Благодарю за первый поцелуй!

И пусть прошло уже немало лет,
Кустом сирени юность отцвела,
Пусть говорят, что не было и нет,
Я в сотый раз скажу -  она была!

Она была и есть! И будет вновь.
И гимном в сердце трепетном слова:
Живёт её величество -  Любовь,
Мгновенья счастья на земле ловя!