Простите тех, кто рядом с вами. акро

Ирина Стефашина
П*ростите тех, кто рядом с вами!
Р*одных, знакомых и друзей
О*бнять спешите поскорей,
С*огрев их добрыми словами.
Т*аить обиду - это грех
И зло держать в душе годами.
Т* яжелый с сердца сбросьте камень.
Е*лей прольется пусть на всех.
Т*ревоги вдруг одолевают?
Е*сть место зависти и лжи?
Х*рани нас Господи! - скажи
К Тебе с молитвою взываем.
Т*омят недавние печали?
О*т мыслей снова не уснуть?
Р*аспятье положи на грудь.
Я верю: Бог за все прощает.
Д*арите радость и участье
О тех, кто слаб, молясь в тиши.
М*ы все должны добро вершить,
С*веркают лица пусть от счастья.
В*еликий Боже, дай прозренье,
А слабых, Отче, защити!
М*не прегрешения прости!
И я у всех прошу прощенья!

11.03.16. (03:50)