Мы все, друзья, по сути одиноки...

Артур Ермилов
***
Мы все, друзья, по сути одиноки,
Финал - один, хоть разные пути.

Всю нашу жизнь мы вкладываем в строки.
И этот путь нам суждено пройти...

...
11.03.2016