Кликуше. Псевдопоэту и псевдогражданину

Вадим Цыганов
                Истлела совесть либераста
                Наверно от того, что часто
                Он мат прикольно рифмовал.
                Крамольно якобы звучал
                Его плебейско-плутовской
                Стиль ядовито-шутовской.

Ни глубины, ни совести, ни духа
Как будто муха
                липкая у уха
Жужжит зловонный дух его
И пьяного
                поэта ремесло
Повсюду сеет зло.
И ничего
               святого
                у него
Ни в мысли нет, ни в ярком русском слове.
О безнаказанность, тебе б звучать на мове
В земных трудах Олеся Бузины
Но нет его на этом свете…
В ответе
               за Одессу тоже ветер
«ВеликоРусскойПутинской весны»?!
А не фашистов зиги там видны???
Проспись,
                приди в себя, очнись,
О, «Бедный Йорик»,
                пьяный ёрник,
Покуда не истлела жизнь
И не надел Господь намордник
Угомонись,
                кликуша,
                протрезвись!