Педали

Семён Гонсалес
Вы слышали, а, может, знали
про суперскорые педали?
Быстрее птицы мчишься вдаль,
когда вращается педаль.

Педали - твой хранитель ангел,
вращай и будешь, будто в танке.
Чтоб лишний раз не огребсти -
свое спасение крути.

Ты, может, в чем-то невезучий,
судьбу нашел в навозной куче.
Что не барыга, не спортсмен -
не повод для трагичных сцен.

Дождалась *опа приключений -
включай инстинкт, педальный гений!
Надежней амулета нет,
чем старый добрый лисапед.

Пока чего-то там не дали,
быстрей крути свои педали.
Пускай враги барбосов злей,
герой остался без “люлей”!