Libera - Salva me

Пьяных Мария
Спаси меня
От темноты. Боюсь
Грозу, что рядом.
От этой бесконечной мглы,
От ослеплённого взгляда
Светом в небе.

Освободи меня для полёта,
Спаси меня.

Спаси меня
От дел, несущих вред.
От беспокойства моря
В бесконечной ночи.
От ослеплённого взгляда
Светом в небе.

Освободи меня для полёта,
Спаси меня.