Ода кальсонам

Максим Москвикин
Понты мороза не боятся,
Но их, признаться, не люблю.
Понтов дороже мои яйца –
Кальсоны я себе куплю

С начесом, теплые. В суровом
Краю сибирском и в мороз
Мне сохранит моя обнова
Не щеки, губы и не нос.

Могу я в проруби купаться,
В сугробы прыгать нагишом.
Но, чтобы мочь всегда влюбляться,
Их надеваю я потом.

И пусть понтуются другие -
Сибирь за стринги не простит.
Меня ждут ночи боевые,
А их - орхит и простатит.