Кофе любимой

Сергей Ливень
 Тихо, на цыпочках,Тихо
Чуть слышно,сон покидает тебя
Ты просыпайся милое солнышко
Я не могу без  тебя!

Негою скованно утро
И ароматом твоим я уже
Кофе твой,как ты любишь,сварил
В милую чашку не сахар,
Только любовь положил

Вместо ванили насыпал ложечку
Ласки,любви и от души туда бросил
Сердца волнующий ритм,
Будешь ты кофе любимая
Пить с поцелуем моим

Нет мне дороже той радости
Кофе тебе приносить.

Тихо,чуть слышно,на цыпочках
Снов улетает вуаль
Ты моё солнце,любимая
Пей мой напиток,милая Только не  улетай!!