Счастье впереди мое

Ямал Владимир
Моё мгновенье чудное, ты, где же?
Я ли есть в твоих будущих мечтаньях?
Мы позже познакомимся, а прежде
Представляешь хотя бы в очертаньях?

Мне трудно полюбить тебя уж будет.
«Не остыла» еще давняя мечта.
Любимую ведь сердце не забудет.
С тобой не жизнь тогда – только «маята».

«Глухой» везде тупик? Выход же, какой?
Не придёт ко мне чудное мгновенье?
Здесь оно давно, но я пока «плохой».
С любимой нужно проявить терпенье.

«Стена» – наговорил уж больно много
Оскорбительных, обидных очень слов.
Во всём сейчас надеяться на Бога.
«Наблюдать» за «содержаньем» моих снов.

Понять. Теперь коль любимая с «другим»,
С миром мне, без сожаленья, отпустить.
От измен Всевышним в будущем храним.
Значит счастьем, видать, хочет одарить.

Моё мгновенье чудное, ты, где же?
Я есть, присутствую в твоих мечтаньях.
Мы с тобою скоро встретимся уже.
Представляешь меня ты в очертаньях.