Мне очень важен наш с тобою вечер

Алексей Эривман
Отпылает огненный закат
Что за ним? Опять холодный вечер
Но горит еще внутри азарт
От последней нашей с тобой встречи

Где словами, плакала душа
В унисон мерцанию экрана
Блин, о Боже как ты хороша
И домой еще мне слишком рано

Слишком поздно что то тут менять
Но так хочется испить тебя ..и в бездну
В ритм сердец вдруг скрипнула кровать
Из твоей я жизни не исчезну

Да я знаю, глупо просто ждать
Но и глупо биться лбом о стены
Лишь с тобой одной могу дышать
И искрится океаном пены ...

Отпылает огненный закат
Чувств моих неистовых посланец
В том что есть ни кто не виноват
Вот и все.. я завершаю танец...