Я не бегала за счастьем

Александра Холодная Барабаш
Я не бегала за счастьем -
Оно в дом ко мне пришло,
И на смену всем ненастьям
На душе стало тепло.

Как же долго я держала
Свои чувства в забытье,
Но судьба сама решила
Мне напомнить о тебе.

Гулко сердце застучало
Вновь, когда меня обнял,
Будто что-то изучало,
Словно мной ты управлял.

Неожиданно, внезапно
И, казалось, без причин
Стало мне тогда понятно:
Нет уже таких мужчин.

Ты внимателен, заботлив,
В тебе сила и мечта,
Ты несказанно приветлив,
И любовь твоя чиста...

       11.03.16.