Знаю, ты по мне скучаешь

Алекс Нихон
Знаю, ты по мне скучаешь.
Днями - думаешь. По вечерам - мечтаешь.
А когда я рядом, то глаза твои сияют,
Губы нежности мне шепчут. Руки крепко обнимают.
Нам разлука не страшна:
Сладость встречи так ценна,
Поцелуи и объятья.
Что влюблен готов признать я. ©

27.02.15 г.