Тот единственный человек

Ласточка Твоя
Теплом души мы поделиться можем не со всеми.
У каждого из нас есть тот один.
Его лицо по памяти рисуем,
и сердца нашего один он господин.
  Таких людей судьба нам преподносит лишь в жизни раз,
  их надо нам беречь.
  Чтобы напрасно словом не обидеть,
  и с нетерпением ждать волнуясь встреч.