Шарж на любовь? Есть и такое!

Евгений Гущин 2
                *****
Шарж на любовь? - Есть и такое!
- По сути, - Вилка и Розетка!
      Мужчина - чувств сперматозоид!
      А Дама - та же яйцеклетка…

Один в своём порыве - рвётся!
Другой - в застывшем ожиданье…
     Но, если цепь для чувств - замкнётся!?
     То свет волной и чувств желаньем!

                *****