Ласкают тёплые лучи

Светлана Дорохова
Ласкают тёплые лучи,
Целуя губы мои нежно.
К душе легко, найдя ключи,
Весну в нее впустили спешно.

Я наслаждаюсь ясным днём,
И неба  синевой безбрежной.
Где нет отказа ей ни в чём,
Играть лазурью светло- нежной.

Зажечь огнём закат ночной,
Или разлить румян рассветных,
Гасить все звёзды, по одной,
В лучах растаяв  до бесцветных.

Гори рассветная заря.
Ярило вновь весну венчает.
И щедро жизнь всему даря,
Ее любить нам  завещает.

Фото- коллаж автора