Озеро

Антоха Чемской
А вот и озеро, знакомо
Я был здесь пару лет назад
И также утки на нем снова
И также ветер в волоса

Он освежил мне память прошлой
Моей дороги давних лет
На ней стою ещё сегодня
Иду в перед конца ей нет

И вот смотрю я в отражение
Пытаюсь там себя узнать
Вода стоящая лишь ветер
Пытался облик мой сломать

Я не обиделся не сколько
Я рад что ветер как тогда
Ещё весёлый треплет вольно
Мои седые волоса

И дело здесь не в отражении
И не в тиши воды земной
Со мной всегда гуляет ветер
И время льется с ним водой