К твоей пришла моя душа

Наталья Садохина
Пройдет по лезвию ножа
К твоей душе моя душа,
Чтоб все исправить, возвратить
Что не смогли мы сохранить...

Ты помнишь наше расставание? -
Среди холодного молчания
Слова обидные летали -
Над «и» мы точки расставляли...

Сердца обидою горели
И мы совсем их не жалели,
Но, пряча друг от друга лица,
В душе желали помириться!

Ты помнишь - наши две души
Жить друг без друга не могли?..
Сердца стучали в унисон!..
Ты помнишь?.. Это был не сон!

Пройдет по лезвию ножа
К твоей душе моя душа
Отбросив всякие сомнения
С мечтою лишь о примирении.

Соединились чтобы вновь
Сердца, и души, и любовь
Меж нами ярче воспылала,
Дав счастью новому начало.

Оставив разногласья в прошлом
Мы будем помнить о хорошем,
Дорогой жизненной крутой
Пойдем с тобой одной судьбой!

К твоей пришла моя душа
И ждет решения чуть дыша.

2015 г.