Двадцать лет прошли

Александр Граненый
Двадцать лет прошли… нет пролетели,
Словно в синем небе журавли,
Двадцать раз проплакали апрели,
Двадцать раз отмерзли январи.

Изменился мир, нас не жалея,
Время смяло. Нет былой красы,
Вертится Земля, увы, быстрее,
Всё быстрее тикают часы.

Мы, конечно, изменились тоже,
Персики завяли и морковь,
Было дело, были мы моложе,
Важно ведь не возраст - а любовь.