РОСА

Игорь Керилов
Жизнь, как большая парковка, нет места остановиться,
Так тесно всё и неловко, гримасы сменили лица….
Все носят в телах сердца, как будто консервы в банках,
Свои возводя  дома на тёплых еще останках

Никто не идёт на свет, добро  собирают в кучи,
И жгут, как источник бед его….превращая в тучи,
Зачем им таким душа? Таким от неё лишь бедство,
Смердит себе неспеша…..духовное людоедство…….