У музы сели батарейки...

Алексей Дунаеффф
У музы сели батарейки,
И вдохновение за тучку.
Нет соловьёв, лишь канарейки.
И рифмы нет, пропала сучка.
Я карандашик догрызаю,
Сегодня третий, два на завтра.
И самолётик запускаю,
Подальше от гнилого марта.
Мне дайте май, гормонов брызги,
И топот чувств под лобной костью.
Катализатор лучший мысли,
Есть плоть, терзаемая плотью.
Изгиб души обнять желаю,
Пустить по венам сок женьшеня.
Намордник с чувств своих снимая,
В костёр бросаю снов поленья.
В желаний омут, невод страсти,
В любовь с откинутым забралом.
Мой прикуп, только нужной масти,
Огонь склонился над запалом.
Секунды вечностью застыли.
Болтаюсь мухой в паутине.
Я вспомнил ночь, как мы любили.
Страсть разложив по гильотине.
Раздвинув временные рамки,
Ищу причину не стыковки,
Но пешек нет, на клетках дамки.
И вновь прыжок без подготовки.
Вновь неизвестности хламида.
Кислотный дождь фантасмагорий.
У каждого своя коррида.
Я выхожу из категорий...