депрессия

Яга
Мне не идет сегодняшняя грусть,
Она морщинит и бубнит стихами,
Паршиво скалится, воняет потрохами
И издает в движенье горький хруст.

Мне хочется уснув все повторить,
утешиться в бесчисленных прогонах
и уничтожив в них всех эпигонов
проснуться и восторженно творить.

О дай мне сил, весна-весна!