Станция Счастье

Лора Шол
Станция "Счастье" есть непременно,
стоянка - минутка или мгновение.
Счастье потрогать сможете лично,
даже не важно, есть ли табличка.

Счастье, что чувствуешь настроение
Душ человеческих. Пик вдохновения.
А может часами быть безграничным,
и за минуты вполне эротичным.

Может светиться от сновидения,
утром плененным у воскресения,
или домашним уютом обычным ,
или соседским "Здоров!" симпатичным.

Станция "Счастье" есть непременно.
Вот мои внуки сидят на коленях...
Вот мои дети спешат на работу...
И в моём сердце о близких забота.