На земле и в небе весна...

Ирина Беларусова
НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕ ВЕСНА...

Вуаль голубых метелей
Растаяла в дымке дня...
Гомон звенящей капели,
На земле и в небе - Весна...
Молодые ростки тюльпанов,
Пушистые "котики" вЕрбы.
Нежность молочных туманов,
Грома раскат - первый...
Сплетение зорных мгновений
С желанием жить и любить,
В закатном ночном упоении
Грезить, мечтать, творить...

11.03.2016 г.